宝应站水利风景区顺利通过江苏省水利风景区检查验收

2017-11-24 08:47:21浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    本站讯  11月22日,由江苏省水利风景区建设与管理领导小组办公室组织的专家检查验收组,对宝应站水利风景区进行风景区检查验收。江苏水源公司总工程师岳修斌、扬州分公司副总经理沈昌荣、江都管理处及宝应站项目部有关人员参加了检查验收会。
    会前,专家组进行了细致分工,深入宝应站实地查看现场,现场考察后,专家组听取了风景区自检汇报,认真查阅了有关文件和资料,对检查过程中发现的问题和疑问进行了质询,对照《江苏省水利风景区验收标准》逐项赋分,最终宝应站水利风景区以151分达到省水利风景区标准,顺利通过检查验收。
    专家组充分肯定了宝应站水利风景区在风景区组织管理、开发利用、环境保护、可持续发展四个方面的工作。同时,专家组建议宝应站水利风景区要进一步挖掘水文化,加大水利风景区建设的相关投入,提高风景区现代化管理水平。

 

 

(文/一站 李蕴升 编/顾芸)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统