水利部对我省2017年度水利安全生产监督管理工作进行考核

2017-11-29 09:43:41浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

11月22日至25日,水利部第6考核组对我省2017年度水利安全生产监督管理工作进行考核。朱海生副厅长陪同现场考核,并与考核组座谈交流。

考核组根据《水利部办公厅关于开展2017年度水利安全生产监督管理工作考核的通知》要求,听取了我省水利安全生产监督管理工作情况汇报,检查了我厅安全生产工作台账资料,并对照《省级水行政主管部门安全生产监督管理工作考核评分标准》进行量化赋分。考核组还从水利安全生产信息上报系统中随机抽选出省秦淮河管理处秦淮新河枢纽工程、扬州市瓜洲泵站工程施工三标和宜兴市横山水库3个工程(省、市、县管工程各1个),通过查看工程现场、查阅资料和听取汇报等方式,进行考核打分。考核组同时对检查中发现的问题,提出整改意见和要求。

省水利厅将根据考核组提出的要求,对照存在问题及时落实整改,进一步细化规范安全监管工作,认真谋划明年工作,不断提高安全生产管理水平,确保全省水利安全生产形势稳定。

厅安监处、省水利工程建设局全程配合考核工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统