处组织召开2018年新进工作人员座谈会

2018-10-10 09:24:16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    本站讯 为进一步提高新进工作人员对水利工作的认识,增强责任意识,激发工作热情,10月9日上午,处组织召开2018年新进工作人员座谈会。全体处领导、相关单位(部门)负责人以及2017年、2018年新进工作人员参加了会议。

    会上,11名新进工作人员回顾了工作以来的所见所感,汇报了参加培训、实习的心得体会,表达了他们对水利的热爱和对未来的信心。8名2017年入职人员梳理了一年来所做工作、不足之处及今后工作计划,相关用人单位(部门)负责人对他们的工作情况进行了客观评价,并提出具体要求。分管领导结合自身工作经历和体会对新进人员提出寄语。

    在认真听取大家的发言后,处主任、党委书记辛华荣充分肯定了新进工作人员在学习、工作等方面取得的成绩,并对大家今后工作提出了殷切期望:一是做人立德为先。百行德为首,要以处“四德”工程建设为契机,强化行为习惯,努力养成公道正派、懂得感恩、谦让宽容、自省自律的高尚品德。二是做事态度为上。态度决定一切,要时刻以做人知足、做事知不足、学习不知足的态度要求自己,在周而复始中积累,在不断重复中提高。三是相处宽容为怀。宽容是进步的阶梯,要始终保持一颗献身水利的真心,不拘小节、不计得失,在平凡的岗位上实现自己不平凡的人生价值。

    会议还通报了2017年参加工作人员试用期考核情况,以及2018年新进工作人员岗前培训基本情况和岗位安排。




(文/人事科 商梦月 图/张斌 编/顾芸)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统