处抽水站开机向里运河补水

2018-10-11 11:09:31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

     本站讯10月11日上午,按照省防指调度指令,我处第二抽水机站、第四抽水机站迅速开启运行,共开启11台机组,以200多立方米/秒的流量向里运河补水。江都东闸于8月5日起已恢复东引江水,向里下河地区补水。
    自7月9日排涝停机以来,我处各工程管理单位利用停机间隙,对机电设备及设施进行了安全检查和维修保养工作,使工程处于良好的状态,同时,继续强化汛期值班工作,密切关注雨情、水情,确保接到省防指调度指令后,机组能得以迅速启动。
    目前,江都抽水站全体干部职工已做好了长期开机运行准备,表示将发扬江苏水利精神和“引源、厚泽、卓创、致远”的管理处精神,全力以赴做好向里运河补水工作,为服务苏北经济社会发展作出积极贡献。



(文/工管科 姚文泉 图/张斌 编/顾芸)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统