关于举办第十八期消防培训班的通知

2018-10-31 10:08:01浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

处各部门 、处属各单位:
    为了加强我处消防安全管理工作,提高全处职工的消防安全意识和灭火技能,保障我处各项工作的顺利开展。根据安全生产标准化工作要求,结合今年“119”消防宣传日活动,经研究决定举办第十八期消防培训班,现将有关事项通知如下:
    一、参训人员为各单位安全员、未参加过消防培训的新职工及接待中心员工。各单位派一名负责人参加培训学习。
    二、各单位参训人数:
    1、参加3人的单位:一站、二站、三站、四站、万福闸、邵仙闸、宜陵闸、江都闸。
    2、参加2人的单位:变电所、试验室、水科所、设计院、维修养护中心、技能鉴定站。
    3、机关未参加过培训的人员。
    4、接待中心自行组织员工参加,人数不限。
    三、各单位请于11月2日前将参训人员名单报水政保卫科。
    四、参训人员于11月5日下午14:00到处实训基地二楼会议室参加消防知识培训;15:30举行灭火器扑救初起火灾演练。
    五、请参加培训人员当天作工作服,穿运动鞋或旅游鞋参加演练。
    请各单位接到通知后立即落实参训人员准时出席。
    特此通知



2018年10月31日

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统