水行政执法技能竞赛系列报道之三:争做体能健将 展现过硬作风

2018-11-22 11:14:57浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    一声鸣哨,一声枪响,11月20-21日,2018年全省水行政执法技能大赛第三个项目——体能测试进入如火如荼的比拼阶段。
    选手们摩拳擦掌、舒展筋骨、做足赛前热身运动,先是在扬州游泳健身中心一展水中风采。游泳池里浪花翻腾、人影起伏,大家劈波斩浪、身若蛟龙,场馆内气氛高潮迭起。赛完游泳男子100米、女子50米,带着昂扬的斗志,选手们转战江都体育场,在男子1500米、女子800米长跑比赛中轮番上阵。十一月的寒风无法阻挡执法队员们的热情,大家精神抖擞、你追我赶,将水政监察员顽强拼搏、坚持不懈的过硬作风全方位展现出来。
    随着最后一名选手冲过终点,2018年全省水行政执法技能大赛体能测试画上句号。飞扬的汗水刚刚擦下,加油助威的呐喊犹在耳边,102名水政监察员们立刻投入了下一阶段的比赛准备中。








(文/刘雪峰 图/张斌 编/顾芸)



【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统