全省水利系统在2018年安全生产月活动中获得好成绩

2018-11-23 16:14:24浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

2018年安全生产月活动期间,水利部组织开展了全国水利安全生产知识网络竞赛活动,省安全生产月活动组委会组织开展了全省安全文化微电影、微视频、微动漫“2018精品力作”评选活动。近日,水利部和省安全生产月活动组委会分别公布两项活动的获奖情况,全省水利系统在两项活动中均获得较好成绩。

在水利部办公厅组织的安全生产知识网络竞赛中,我厅取得总得分第二、总名次第四的好成绩,获组织奖(全国共15个);省江都水利工程管理处、省泰州引江河管理处、省骆运水利工程管理处、省防汛防旱抢险中心获得单位竞赛奖;5人获个人一等奖(全国共10人),11人获个人二等奖(全国共20人),36人获个人三等奖(全国共50人),3人获鼓励奖。

在省安全文化微电影、微视频、微动漫“2018精品力作”评选活动中,我厅共报送作品5部(2个微电影、2个微视频、1个微动漫),省秦淮河水利工程管理处报送的微动漫《我是一名安全员》获全省唯一微动漫一等奖,省水文水资源勘测局南京分局报送的微电影《传承》和盐城市大丰区水利局报送的微电影《小事儿》获全省微电影三等奖(全省微电影三等奖共4个),宿迁市水务局报送的微视频《安全 让爱延续》获优秀导演奖(全省共3个),省水利厅获优秀组织奖(全省共5个)。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统