省泰州引江河管理处张加雪书记一行来处考察交流

2018-11-30 13:06:45浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    本站讯 11月29日下午,省泰州引江河管理处一行在处党委书记、主任张加雪带领下,来处考察交流党建和水文化建设工作。全体处领导、有关单位(部门)负责同志参加接待。

     张加雪一行先后考察了万福闸管理所、江都水利枢纽展览馆和江都第四抽水站。在万福闸管理所,考察组听取“心互联”党建工作法和工程效益情况介绍,参观了水闸科普园和启闭机房;在枢纽展览馆,考察组观看“缘水而兴”工程微电影,依次参观历史篇、创业篇、工程篇、管理篇、人文篇等展厅,了解江都水利枢纽工程建管历程和“源头”特色水文化建设情况;在第四抽水站,考察组查看四站智能巡检系统,参观了四站陈列室和支部活动室,听取党建“五微平台”和技师工作室工作介绍。
     考察组对我处党建和水文化建设工作给予较高评价,认为我处党建工作思路新、载体丰富,水文化建设底蕴深厚、成果显著,希望今后的工作中进一步加强交流,取长补短,共同促进党建和水文化建设工作再上新台阶。


 

 

(图文/办公室 张斌 编/顾芸)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统