(新)关于举办“迎新年趣味运动会”的通知

2018-12-14 11:03:47浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各分工会:

    为进一步丰富职工文化生活,提高单位凝聚力和向心力,增强团队精神,经研究决定,近期开展“迎新年趣味运动会”。现将有关事项通知如下:

一、比赛项目

    车轮滚滚、旱地龙舟、同心击鼓。

二、比赛时间

    初定于2018年12月底

三、比赛地点

    管理处办公楼前

四、比赛规则

   (一)车轮滚滚

    6人一组,每组队员全部站在帆布履带上,听到指令后,队员齐心协力移动履带到目的地,中途不允许队员踩到履带之外的地面,最快到达目的地者获胜。

   (二)旱地龙舟

    6人一组,参赛队员双手抓住手柄,同时抬起毛毛虫,快速骑行,毛毛虫不可拖地,按规定距离前行,用时短者胜出。

   (三)同心击鼓

   6人一组,每人牵拉一根鼓上的绳子,开始颠球,以球不落地,颠球次数多者胜出。每队共有三次机会,取最好成绩。

五、奖项设置

    比赛分别设一、二、三等奖。

六、注意事项

   (一)每个参赛项目以各分工会为单位组队报名,人数不足的分工会可与其他分工会进行人员组合;

   (二)参赛队员均须是本单位在职职工,有心脏病、哮喘、高血压等不适合激烈运动者禁止参赛;

   (三)所有参赛个人需准时到达比赛场地,点名不到者视为自动弃权;

   (四)必须服从裁判及工作人员的指挥,遵守比赛纪律,友谊第一,比赛第二;

   (五)比赛结束后,现场为获奖团体颁发证书和奖品。


    请各分工会将参加比赛的人员名单于12月20日前报处工会。


  江苏省江都水利工程管理处工会委员会

2018年12月14日


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统