我省6项水利工程荣获年度优质(大禹)奖

2018-12-29 15:42:59浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

日前,2017~2018年度中国水利工程优质(大禹)奖评选结果揭晓,全国共有40项工程获奖。我省泰州引江河第二期,盐城市运东套闸除险加固,长江澄通河段通州沙西水道长沙河~福山塘段边滩综合整治,南水北调东线一期金湖站、邳州站、刘老涧二站工程,共6项工程获此殊荣。

大禹奖是全国水利行业优质工程的最高奖项,评选活动在水利部指导下,由中国水利工程协会组织实施,每年组织申报,两年表彰、颁奖一次。该奖评审内容主要是:建设管理、设计及服务、施工难点及“四新技术”应用、实体质量及环境景观、运行管理和功能效益共6个方面。

据统计,自2005年起,大禹奖共评审10次,我省共有26个项目获此奖项,占比全国获奖总数超过16%,处于全国领先地位。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统