处电力试验中心顺利完成泰州高港枢纽电气设备年度预试及7#主机大修后试验任务

2018-12-29 16:29:44浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    本站讯  近日,处电力试验中心的试验人员团结协作、精心施工,顺利完成了省泰州引江河管理处高港枢纽电气设备年度预防性试验及7#主机大修后试验任务。
    高港枢纽包括一座110KV变电所、9台同步电动机、闸门及船闸启闭机等,试验任务十分繁重。在接到对方试验任务通知后,试验中心领导高度重视,立即派出精兵强将,从严从细,统筹安排。根据天气情况及时间要求,试验队伍统筹安排,采取了先大修后试验,先闸站、后变电所的施工方案,精心细致地完成了全部试验任务。在试验过程中,对于发现的问题,试验人员都能及时汇报并加以解决或提出合理建议,他们一丝不苟的敬业精神得到了对方高度好评。
    本次试验任务的圆满结束,为双方今后进一步合作打下了良好的基础。

 

 

(文/电力试验中心 庄伟栋  编/顾芸)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统